当前位置:首页 > 部门新闻

校田径队(乙组)在湖北省大学生田径运动会上获得佳绩

发布时间: 2019-11-18
  

1110日下午,2019年湖北省普通高校田径运动会在华中科技大学顺利闭幕。我校田径代表队(乙组)共获得422铜,荣获男子团体第五名,女子团体第六名和男女团体第六名。

在为期4天的比赛中,在黄文胜教练的指导下,运动员顽强拼搏,勇攀高峰,完美展现理工学子追求卓越的精神。运动员阮小茹以12.17秒和25.12秒的成绩力压群芳,分别获得女子100米和200米两项冠军;阮小茹与倪露洺、许佳璐、段宇轩四人完美合作,从出发、传接棒,到冲刺,以48.24秒的成绩获得女子4×100米接力冠军;龙涛在男子400米比赛中以 49.30秒的优异成绩摘得桂冠;段宇轩以12.70米的成绩获得女子三级跳远亚军;许佳璐以12.24秒成绩获得女子100米第三名;周世新、龙涛、黄景顺、欧阳德耀四人获得男子4×400米接力亚军;吴凤巧、邓廷香、黄景顺、王自力四人获得男子4×100米接力第三名;宋云龙获得男子铅球第四名及男子标枪第六名;邓廷香、黄景顺分别获得男子100米第五名、第六名;龙涛获得男子800米第七名。

 


附件: