当前位置:首页 > 部门新闻

【体育部】校体育舞蹈队在省级比赛中获得优异成绩

发布时间: 2019-12-25

122122日,2019年中国·武汉体育舞蹈公开赛湖北省高等学校大学生体育舞蹈、交谊舞锦标赛在武昌首义学院体育馆举行。本次比赛由湖北省社会体育管理中心、湖北省大学生体育协会主办,湖北省大学生体育体育舞蹈分会、武汉体育学院协办,共有来自湖北省80所高等院校和社会培训机构体育舞蹈队伍参加。

经过为期两天的激烈角逐,我校代表队在甲组19个项目的激烈比拼中,获得了434其中甲组全能类团体舞获得第一名夏宇辉、阳佩芯获拉丁舞A组第一名,B组第二名,D组第三名张帆、高睿获得大学生甲组D组拉丁舞第一名,大学生甲组E组拉丁舞第二名詹子倩、熊仪获得大学生甲组女子双人C组拉丁舞第一名潘辰和张鹏获得大学生甲组A组拉丁舞第二名张帆、梁姗姗获得大学生甲组E组拉丁舞第二名靳丹妮、张苏杭获得大学生甲组女子双人A组拉丁舞第三名杨如意、由鲁吐斯获得快三组第三名杨贺、苗泽露获得大学生甲组女子双人C组标准舞第三名 在赛场上,同学们团结一致、配合默契、勇于争先,展现了理工学子的青春风采。