当前位置:首页 > 部门新闻

【本科教学】篮球教研室开展本学期首次教研活动

发布时间: 2022-11-21

2022年9月8日下午两点,在篮球教研室召开本学期第一次教研会议,会议的主要布置了新学期教学任务、本学期大学生身体素质测试的相关工作以及传达优质优酬考核细则等三项内容。会议由教研室主任冯鑫同志主持。

在新学期教学内容方面,要求教师要上好开学第一课,要对学生进行安全知识宣讲、注意事项,要求学生做好线上与线下混合教学的准备,并要求教师严格按照规范做好撰写教案,备课等教学工作。

体测工作中要通知学生在指定时间地点进行体测,讲解了体测的注意事项、安全问题等。

最后,教研室主任向老师们传达最新的优质优酬考核细则,对积分规则和改动较大的条目进行了解释。

撰稿人:冯鑫       审稿人:张先义