当前位置:首页 > 部门新闻

【学院党建】体育学院组织内设科室负责人培训会

发布时间: 2023-11-02

11月1日中午,体育学院召开内设科室负责人培训会,20余名内设科室负责人、各教研室主任、党支部书记参加会议。会议由体育学院党委书记聂微菁主持。

体育学院院长阳艺武作了《统一思想、形成共识,推动学院各项工作的高质量发展》的主题发言,指出了学院现在面临的困难和问题,提出了应对举措,勉励内设科室负责人做到四个“四”,即:提升大局意识、责任意识、服务意识、质量意识等四个意识;把握新思路、新制度、新举措、新机制等四个新的原则;推动重视体育为健康护航、坚持课内课外结合、强调普及与提高并重、推动开放与交融并进等工作四位一体;形成人才培养有效果、学科建设有成果、群体竞赛有亮点、社会服务有特点的四个好局面;从内驱力和外驱力两个方面来充分调动内设科室负责人这支学院核心骨干队伍的积极性,切实提升管理水平,让学院运转顺畅、保障有力。

党委书记聂微菁作总结发言。她首先肯定了内设科室负责人一年来的整体工作表现,同时也指出了各内设科室之间及部分负责人在工作表现出来的不均衡,提出了具体的完善改进要求。她勉励大家相互学习、互相借鉴,提高政治站位、敢于承担责任,做到“眼里有活”、“心里有谱”、“手里有招”、“脑海里有大局”,要以“功成不必在我、功成必定有我”的气概,积极投入到学院的各项工作中去,为体育学院各项工作高质量发展而不懈奋斗!

(撰稿:裴蓉  审核:聂微菁)