当前位置:首页 > 部门新闻

【学院动态】武汉科技大学体育学院一行来我院调研

发布时间: 2024-03-11

3月8日上午,武汉科技大学体育学院院长刘俊洁、党委书记王永辉、党委副书记/副院长兼纪委书记、工会主席李伟一行三人来我院调研,体育学院党委书记聂微菁、院长阳艺武、副院长胡启林、陶勇参加调研会。

会上,阳艺武热烈欢迎武汉科技大学体育学院的来访,详细介绍了学校对体育学院的目标责任制考核情况、公共体育课教学及课内外体育锻炼结合情况,并依托智慧体育平台,展现了以信息化赋能大学体育教育管理的设计理念、功能规划及具体成效。聂微菁介绍了学院党建与师德师风建设、课程思政及教学科研等业务工作深度融合、一体化推进各方面所做的有益尝试及取得的成效。

武汉科技大学体育学院刘俊洁、王永辉感谢我院的热情接待,希望通过交流学习,拓宽视野、互帮互鉴,在推进和完善学院各项工作中起到积极的促进作用。双方就学科建设、研究生培养、教学管理、体测管理、场馆管理、群体竞赛活动管理等工作进行广泛深入的交流。

(撰稿:裴蓉  审核:阳艺武)