当前位置:首页 > 部门新闻

【群体竞赛】武汉理工大学第四届体育文化节系列活动之第九届学生网球比赛圆满落幕

发布时间: 2024-04-01

为了促进网球运动的发展,提升学生的身体素质,培养健康生活方式武汉理工大学第届体育文化节系列活动之第届学生网球比赛在南湖网球场顺利举办。本次比赛由武汉理工大学体育运动委员会主办,体育部、学工部、团委承办,武汉理工大学学生网球协会协办。吸引了来自各年级和专业的学生参与共计17个学院百余名选手报名参赛,裁判由体育部网球教研室老师和校网球协会会员担任。

比赛设有学生男子团体、学生女子单打两项,采用循环赛和淘汰赛相结合的方式进行,确保了比赛的激烈精彩程度,也确保每位参赛选手都有机会展现自己的实力和风采。在比赛现场,观众们积极参与,为自己支持的选手加油助威,营造了热烈的比赛氛围。学生们展现出的拼搏精神和团队合作意识也赢得了在场观众的一致赞扬

比赛中,各位选手以球会友,你接我挡,拼尽全力,尽显竞技精神。赛下之余,大家互相交流网球技术和战术心得,赛场氛围热烈。这不仅仅是一场简单的校园网球比赛,也是各学院对体育教育事业的合作交流、互促共进

经过激烈的小组循环赛、淘汰赛的比拼和对决,材料学院摘得本次男子团体赛的桂冠,汽车学院夺得亚军,船海能动学院获季军,土建学院、机电学院、交通物流学院、计算机学院、国际教育学院分获第4-8名张子怡获女子单打第一名,丛盈袖、游晨怡、何瑶分获2-4名。

撰稿:刘诗洁  审核:陶勇)