当前位置:首页 > 部门新闻

【群体竞赛】学院召开第二届理工健康跑工作布置会

发布时间: 2024-04-14

411日下午,体育学院在学院二楼会议室召开第四届体育文化节开幕式暨第二届理工健康跑工作布置会,参会的有党委书记聂微菁、分管群体竞赛、教学、科研研究生等工作的副院长和参与组织本次活动的相关老师,会议由陶勇副院长主持。

群体办主任段飞星介绍赛事的前期筹备和各参赛组的运动员报名情况,陶勇副院长介绍了理工健康跑活动筹备工作方案,明确各项流程和赛事安排,对各项组织工作进行分工明确每人的工作职责和任务,并提出工作要求。

聂微菁书记作总结发言,她提出要认真总结首届理工健康跑活动的赛事组织经验,并就进一步优化赛事筹备工作提出三点要求:一是提高办赛标准,注重参赛体验,将理工健康跑活动打造成学校的品牌赛事;二是加大宣传力度,营造校园体育文化氛围,充分发挥理工健康跑活动对校园体育文化的引领带动作用;三是落实责任分工,加强工作协同,进一步整合资源,形成合力办好赛事。最后,希望相关责任人充分重视本次理工健康跑活动,积极配合,安全办赛并预祝赛事取得圆满成功。

(撰稿:于鸿贤   审稿:陶勇)