当前位置:首页 > 部门新闻

【群体竞赛】青春激荡赛场 理工男排展风采

发布时间: 2024-06-27

武汉,2024年6月22日 —— 在领队陶勇和教练龚元芳的精心指导下,校阳光组男子排球队在华中师范大学举办的2024年湖北省大学生排球比赛中,以团结协作和不懈追求的精神,荣获第七名。首发阵容由冉益任和陈俊霖(队长)领衔,龚凯峰担任二传,米拉依尔·艾克拜尔和许昊铭作为副攻,潘嘉伟和张晓鹏为接应,何垚垚担任自由人。他们在比赛中不仅取得了成绩,更在团队合作和个人技能上取得了显著进步。

陶勇领队和龚元芳教练的专业指导和战术安排,为队员们在比赛中的表现提供了坚实的基础。比赛自6月16日开幕,经过五天的激烈角逐,校男排队员们在赛场上展现了他们的实力和团队精神。尽管面临强大的对手和高压的比赛环境,队员们始终保持着积极的态度,相互支持,共同面对挑战。

队长陈俊霖在比赛中发挥了核心作用,他的领导力和团队精神激励着每一位队员。冉益任以其出色的进攻能力为队伍贡献了关键分数。龚凯峰的精准二传为队伍的进攻提供了强有力的支持。副攻米拉依尔·艾克拜尔和许昊铭在网前展现出了强大的拦网和进攻能力。接应潘嘉伟和张晓鹏在场上灵活多变,为队伍的进攻增添了多样性。何垚垚作为自由人,他的稳定接发球为队伍的防守提供了坚实的基础。

在这次比赛中,校男排不仅突破了自我,也发现了自身的不足。队员们表示,他们将从这次比赛中吸取经验,加强训练,提高技术水平,为明年的比赛做好更充分的准备。

学校对男排队伍的持续支持,是他们不断进步和取得成绩的坚强后盾。队员的提升离不开学校完善的训练设施和教练专业的指导,确保队员们能够在最佳的环境中提升自己的技能。此外,学校为排球队提供更多的交流和比赛机会,以促进队员们的实战经验和心理素质的提高。学校鼓励队员们积极参与体育活动,全面发展个人能力,同时强调体育精神和团队合作的重要性。体育学院持续提供必要的资源和条件,支持男排队伍的发展,鼓励他们在未来的比赛中取得更好的成绩。

校男排在2024年湖北省大学生排球比赛中的第七名成绩,是他们共同努力和成长的见证。期待他们在明年的比赛中,以更加成熟和强大的姿态,争取更高的荣誉,继续展现我校学子的风采,共同书写更加辉煌的未来。

(撰稿:龚元方  审核:陶勇)