当前位置:首页 > 部门新闻

【研究生教育】我院入选首批全国体育专业学位研究生在线示范课

发布时间: 2024-07-01

6月20日,全国体育专业学位研究生教育指导委员会发布了《关于公布首批全国体育专业学位研究生在线示范课程名单的通知》(体教秘〔2024〕3号)。在这个重要文件中,我院院长阳艺武教授所主讲的《体育应用统计与案例分析》课程,经过严谨的多轮评审,成功荣获批准。

近年来,我院始终秉持对研究生教育高质量的追求,不断加强对研究生培养质量的精细管控,并积极推动研究生课程体系的创新与改革。此次课程的荣耀入选,无疑是对学院长期以来致力于研究生课程建设工作坚持不懈有力认可。以此为契机,学院将再接再厉,进一步强化研究生培养的质量管理,汇聚优质教育资源,持续深入地推进研究生核心课程的培育和发展,以期引领学院的研究生教育迈向更高品质的发展阶段。