当前位置:首页 > 党建思政

体育部召开领导班子民主生活会

发布时间: 2016-01-22

  

  元月19日上午,体育部召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。分管校领导赵经副书记和校督导员杨均参加了会议。

  按照学校党委要求,会前,部领导班子认真开展了“三严三实”专题学习,领导之间开展了交流谈心,通过调查问卷形式征集了部分教师对领导班子和个人的意见建议,收集到涉及六个方面十条建议。领导班子成员对照“三严三实”认真撰写对照检查材料。

  民主生活会上,李宇光书记、王志修主任、刘忆湘副主任、胡启林副主任分别进行了个人对照检查发言,认真开展了自我批评,相互之间开展了批评。大家在发言中从搞好工作出发,围绕“三严三实”主题交流思想,深入剖析个人在修身做人、用权律己、谋事创业等方面的不严不实问题,正视问题,实事求是提意见,真心实意帮同志。会议不谈成绩,开门见山开展自我批评和互相批评。会议严肃认真,自我批评不避短,互相批评也不讲客气,达到了“团结批评团结”的目的。

  赵经副书记在认真听取大家发言后进行了点评,充分肯定了体育领导班子过去一年所取得的成绩,认为此次体育部民主生活会开得十分成功,会前准备充分,查找问题全面具体,批评与自我批评有广度和深度。他对体育部2016年的工作提出了希望:进一步加强班子建设;做好“十三五” 发展规划和2016年工作计划,落实好重点工作;广泛听取教职工意见,并为师生员工多办几件惠民实事。

附件: