当前位置:首页 > 党建思政 > 党组活动

体育部党总支布置党员组织关系清理工作

发布时间: 2016-04-08

47下午,体育部党总支召开支部书记会,布置了党员组织关系清理工作。第一教研室支部书记邱芬、第二教研室支部书记唐苏娜、第三教研室支部书记姚春宏、群体竞赛教研室支部书记段飞星、总支办公室主任兼学生党支部书记钟国红、原总支办主任李大为老师参加了会议。会议由总支书记李宇光主持,总支办主任钟国红汇报了党员组织关系清理的前期准备工作,以及工作中的难点。参会人员对党员状况和重点人的工作进行了讨论,明确了工作思路和时间要求。总支书记李宇光强调,党员关系清理以支部为主体,重点是本支部失联的党员,难点是毕业学生党员组织关系转移的清理,要求各个支部理清本支部党员变化情况,做好失联党员的工作,要求李大为老师配合钟国红做好学生党员组织关系的清理。