当前位置:首页 > 党建思政 > 党组活动

体育艺术支部召开党员组织生活会

发布时间: 2020-03-11
        

202033日,体育部体育艺术党支部召开专题组织生活会。主题为:体育抗疫。形式:腾讯会议。

会议由艺术党支部书记唐苏娜主持。她首先对党员教师们在疫情期间所做的贡献与牺牲表达了敬意与感谢,并对中央、省市及学校抗疫防疫精神进行了传达。再由党总支书记李宇光同志对教学中的优秀典范罗巍、陈莉老师进行了评讲与弘扬。然后宣传委员朱雄灏老师、教研室主任谢婷老师进行了网络教学经验分享,便于老师们在网络教学中有章可循有例可参。

李宇光、郭翠兰、钟进老师交流各自为疫情防控所做的工作。李宇光书记响应号召、率先垂范,隔离14天期满即至所在村委会报到。郭翠兰老师身在有疫情小区,夫妻双双勇敢开展志愿服务,担任网格员,拉网排查,做信息归集,坚持为孤寡老人送温暖,倒垃圾买蔬菜。钟进老师,在女儿咳嗽发烧的危急时刻将高级别防护口罩悉数捐出,支援医护人员一线抗疫,同时也帮助小区老年人购买胰岛素等救命药物,帮助小区寻找货源,解决小区群众基本生活保障,并率先捐款。

“沧海横流,方显英雄本色。”疫情来袭,平凡的他们是最值得敬佩的坚守者、奉献者。


附件: