当前位置:首页 > 党建思政 > 党组活动

【学院党建】体育艺术教研室党支部开展察民情访民意实践活动

发布时间: 2022-06-13
  

为贯彻落实《中共湖北省委关于开展党员干部下基层察民情解民忧实践活动的通知》,202269下午,武汉理工大学体育学院体育艺术教研室教研室党支部开展了征求干部群众意见的活动。

活动由体育学院体育艺术党支部书记唐苏娜同志主持。会议中,教师们敞开心扉各抒己见,分别从课程建设、场馆场地、设备设施、学生选课、课程人数等各个方面提出了中肯的意见和建议大家认为主要问题依然没有正规舞蹈房,教空调设备维修不及时有的室内教室没有空调”等几个方面,教师们教学硬件设施有进一步的改善与增补,对教学大纲进行科学规划,对选课机制选课体系合理安排。建议本科生院充分利用场内场外设施,优先排出体育选课时段,科学设定体育课堂的人数,以期提供给学生更优质更富有吸引力的体育艺术课程。

政之所要,在乎民心。深入基层搞好调查研究,了解和掌握第一手材料,才能更好的为群众办实事,弄清群众的“急难愁盼”。此次察民情访民意的实践活动,体育艺术教研室党支部进行了记录梳理与总结,并第一时间递交学院党委,以期学校各个部分协调配合,积极作为,尽快解决落实。(撰稿:唐苏娜 审核:聂微菁)

 









附件: