当前位置:首页 > 党建思政 > 工会活动

【工会活动】不忘初心勇担当 踔厉奋进促发展——体育学院隆重召开第三届教代会第六次会议

发布时间: 2023-11-29

1125日,体育学院第三届教代会第六次会议襄阳示范区综合楼201会议室隆重召开,学院领导班子成员与教师代表共29人参加了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。体育学院党委书记聂微菁致开幕词,她表示过去的一年,全体教职工团结协作、奋勇拼搏,取得了一系列优异成绩,号召全体教师继续发扬对体育学院未来发展高度负责的精神, 勠力同心、通力合作、发扬民主、畅所欲言,以圆满完成大会预定的各项议程

体育学院院长阳艺武以“不忘初心勇担当  踔厉奋进促发展”为题作了学院工作报告;聂微菁书记接着作工会工作报告;胡启林副院长作《体育学院制度修订情况的说明》;张先义副院长主持教代会开幕式。

与会代表认真听取了报告,并围绕着体育学院发展现状,积极建言献策,针对两个工作报告和修订后的9个制度展开了热烈的讨论,大家站在学院发展的大局上思考问题、各抒己见,以思想激烈碰撞共同描绘体育学院美好未来。

主席团会议和闭幕式分别由副院长胡启林、陶勇主持。各小组组长汇报了小组讨论的结果,充分肯定了学院工作报告和工会工作报告,并分别对相关制度提出了具有针对性和富有建设性的意见和建议。聂书记代表主席团报告了主席团讨论情况及回应意见。聂书记在讲话中对全体会员对工会工作的热情参与、积极配合表示衷心的感谢,对代表们意见中涉及的相关事项做了解释和说明,并表示学院领导班子接下来会召开专题会议,认真讨论教代会代表们提出的意见和建议,并对相关工作进行不断完善。

最后,阳院长做总结报告。他对与会代表提出了殷切希望:新起点呼唤新担当,新征程需要新作为。希望全体老师鼓足干事创业的精气神,担负起学院发展的责任感,锚定目标、狠抓落实、攻坚克难,以新作为推动高质量发展取得新成效。他同时表示,学院班子成员将坚持稳中求进的工作总基调,聚焦主线、紧盯重点、压实责任,按照学校党委和行政提出的“党建引领、数据驱动、协同共享、提质增效”总要求,以克难奋进的精神状态、只争朝夕的豪迈干劲和雷厉风行的顽强作风,扎实推进各项工作,坚定信心、勇担使命,埋头苦干、勇毅前行,推动学院各项事业高质量发展!

(撰稿:裴蓉   摄影:王慧慧  审稿:聂微菁)