当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学特色

体育部召开青年教师座谈会

发布时间: 2019-05-17
  

    516日下午,体育部召开青年教师座谈会,出席会议的人员有体育部领导班子成员、全体青年教师、教学办负责人。会议由体育部副主任胡启林同志主持。

首先,体育部副主任胡启林同志体育教学的重要性。全体青年教师是体育部的希望和未来,青年教师在体育教学上严格要求自己,着装得体、举止规范、教学认真,符合教学常规,讲解示范正确,成绩登陆没有错误,不调课。其次,要认真研究教学教法,多动脑多动笔,虚心求教,积极提升自己的业务水平,形成自己的教学风格。

第二,体育部副主任阳艺武同志希望青年教师严格自我管理,加强师德修养,积极投入到体育教学和科研一线,立足本职工作,进行量的积累,特别是在科研工作中做出成绩。

第三,各位青年教师积极发言。大家一致认为,体育部为我们青年教师的发展提供了良好的平台,为青年教师的成长提供了很好的发展机遇。希望体育部搭建好中青年教师教学团队和科研团队,更好地传承体育教学、科研经验,为青年教师的成长架桥铺路,为体育部的发展打下基础。

(体育部教学办  报道)






附件: