当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学特色

艺术教研室举办新学期教研活动

发布时间: 2021-03-12

34日下午230,艺术教研室在南湖校区研究室进行了本学期第一次教学会议,会后在田径场主席台下进行了健美操、工间操业务学习活动。

会议总结了2020年不平凡的一年的教学情况和艰难路程,并对本学期教学提出了新要求。体育教学不仅要在课堂上传授学生体育技能、技巧,向学生宣传身体健康、增强体质对国家建设和个人发展的重要性;同时也要结合群体发展,为广大师生服务,推广全民健身、增强全民体质。

会后,艺术教研室的老师们在田径场主席台下进行了业务交流(健美操、工间操)和恢复体力锻炼。《健康阳光工间操》是艺术教研室经过近三年的反复推敲和精心编排,已在全校师生中推广了两年,锻炼效果和反响极好。

经过本次教研活动,老师们都纷纷表示受益匪浅。在新的学期,让我们以饱满的精神状态投入到教学工作中去,为学校卓越人才培养贡献自己的力量!