当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学特色

体育艺术教研室开展教学研讨及意见征求会

发布时间: 2021-04-19

415日下午230,艺术教研室在南湖校区体艺办公室进行了本学期第二次业务学习。

会上针对本教研室各艺术项目(健美操、拉丁舞、形体舞、瑜伽、普拉提、社交舞)的教学情况进行了深入探讨及剖析,各项目老师们上课进展情况顺利,课堂上对学生要求严格认真,并能及时做到关爱个别学生的身体不良反应状况。

会上,向大家征求了在教学软硬件设施上存在的问题,并形成书面报告向体育部办公室反映。

另外,老师们积极展开讨论并布置了423日即将举办的首届体育文化节暨第四届体育类舞蹈大赛上的岗位细节分配工作。对前期准备工作到位情况进行了小结。

最后,老师们一起集体练习了工间操,熟悉动作套路,继续在广大师生中推广工间操教学,提高师生的体质健康水平。