当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学特色

体育部召开本科教学专题会议

发布时间: 2021-12-31

123015:00,体育部在二楼会议室召开本科教学专题会议,审定由体育部教学委员会提交的《体育部教师本科教学质量考核办法》(简称《考核办法》),体育部党政联席会成员参加。会议由胡启林副主任主持。

首先,胡启林同志向党政联席会简要通报了学校督导办的文件精神,汇报了由教学委员会讨论制定的《考核办法》,说明了该办法起草背景、目的、考核指标及考核标准,分别从教学工作量、教学研究与改革活动、课程与教材、教研活动、日常教学管理等五个指标进行考核。

会上,党政联席会成员分别对《考核办法》提出修改意见和宝贵的建议,对完善该办法起到了重要作用。最后,体育部党政联席会决定:审核通过《体育部教师本科教学质量考核办法》。(撰稿:仲鹏飞  摄影:杨继美  审稿:胡启林)