当前位置:首页 > 本科生教学 > 教学特色

迎检促建 提高体育课堂教学质量

发布时间: 2023-11-27

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。推进评估分类,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,建立健全中国特色、世界水平的本科教育教学质量保障体系,引导高校内涵发展、特色发展、创新发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。在全校积极严谨迎接本科教育教学评估期间,2023年11月23日乒羽排教研室全体教师学习本科教育教学迎检文件,做好教学工作,迎接教学检查和评估。与会老师们表示,不仅在评估期间,将会一直以严谨积极的精神风貌进入课堂,严格要求学生,切实提高体育课堂教学质量,服务学生,提高学生体质,培养学生的锻炼习惯,形成终身锻炼的意识。

(撰写 仲鹏飞  审核 张先义