当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

【科研动态】我院召开湖北省体育人才发展“十四五”规划中期评估项目专家评审会

发布时间: 2023-12-18

为提高湖北省体育人才发展“十四五”规划中期评估项目质量,确保《中期评估项目报告》的专业性、前瞻性、科学性和实用性,1211 日,项目组邀请行业专家在体育学院二楼会议室召开评审会。我校体育学院阳艺武院长、周凰副教授、刘杨副研究员、武汉科技大学体育学院卢成博士、湖北经济学院金融学院刘剑东博士,以及项目组全体成员参加会议。阳艺武院长担任评审会组长,并主持会议。

会上,项目负责人于鸿贤向专家介绍了项目的背景、内容,以及具体执行情况。评审专家组仔细审阅了相关材料,对项目的执行情况表示认可,对《评估报告》的内容给予肯定,并就进一步提高《评估报告》的准确性和严谨性提出了宝贵的建议,同时就如何丰富评估工作内容和完善评估工作细节提供了建设性的思路。

此次评审会的召开,对于评估工作具有极强的指导意义。下一步,项目组将认真整理专家建议和意见,进一步修改和完善《评估报告》的形式与内容,确保高水平地完成评估工作,助推湖北体育人才工作的高质量发展。

撰写:于鸿贤

审核:胡启林