当前位置:首页 > 图片新闻

【体育部】学校足球队访问上海校友足球队

发布时间: 2017-12-05
  

122日,我校足球队赴上海交通大学徐汇校区,与上海校友足球队开展了一场友谊赛。上海是我校校友足球爱好者聚集地区之一,过去有两支校友足球队,并同时参加武汉各高校在上海校友的足球交流活动。近年逐步融合为一支校友足球队。上海保隆汽车科技股份有限公司资助了上海校友足球队。2017年,保隆科技赞助了学校足球队。以保隆科技和上海校友会为媒介,学校足球队与上海校友足球队邀约了本次足球友谊赛。

12214:30,友谊赛正式开始。比赛以友谊第一、享受足球为原则,以30分钟为一节,分三节进行。学弟与学长们充分展示了各自的足球风采。虽然学长体力和灵活性不及在校学弟,但他们拼抢积极、老当益壮。学长平均年龄超过在校学弟将近一倍,最后比分为3:8,大家踢得非常开心。

晚上,保隆科技宴请了参与交流活动的所有校友,大家充分交流了感情。学校足球队、校友足球队、保隆科技公司三方达成了把学校足球队和上海校友足球队交流持续开展下去的一致意见,准备一年在上海举行,一年在武汉举行。

123日上午,学校足球队与上海交通大学足球队进行了一场友谊赛。两支球队以友谊第一、享受足球为原则,尽情展示了各自的足球风采。上半场,交大足球队以3:2占优势,下半场,我校足球队适应了对方打发,逐步控制场上局面,最终客场6:5战胜交大足球队。赛后,双方表达了把交流继续开展下去的愿望。