当前位置:首页 > 通知公告

武汉理工大学体育部人才招聘启事——武汉理工大学体育部欢迎您一起来共创光明的未来!

发布时间: 2018-07-20

 

一、岗位数

岗位数:3


二、招聘条件

(一)综合要求

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国。

2.遵守国家宪法和法律,自觉遵守学校各项规章制度。

3.热爱高等教育事业,具有较好的综合素质、职业道德、工作作风和团队精神。

4.具有较高的专业理论素养、较强的科学研究能力及良好的敬业精神。

5.博士年龄不超过35周岁,硕士年龄不超过30周岁,身心健康,能胜任教师工作。

(二)专业要求

具有国(境)内外著名大学或国内外著名专业体育院校硕士及以上学位。

1.教师岗位:(专项范围:羽毛球、足球、游泳、田径、体育舞蹈等)

1)具有博士学位的申请者,本科学习阶段必须是国(境)内外知名高校或国内外知名专业体育院校毕业且必须是体育教育或运动训练专业。博士学习期间参与国家级及省部级研究课题,具有独立主持课题的能力,在体育类中文核心期刊以第一作者发表研究论文3篇及以上。

2)具有硕士学位的申请者,运动专项必须是健将级、或者有国家队经历、或者是省队主力队员、或者是专业队主力队员(参加国内外比赛的相关证明)。在体育类中文核心期刊以第一作者发表研究论文1篇及以上。

同等条件另有相关体育专业证书者优先(国家级及以上裁判员证书、体育专项从业资格证书、全国比赛获奖证书等)。

2.教练员(篮球、田径)

1)教练员岗位(篮球)

具有硕士及以上学位,有国家队或CBA经历,或为获CUBA全国前四名的主力队员,有执教经验者优先(参加相关比赛的原始证明及相关材料)。

2)教练员岗位(田径)

具有硕士及以上学位,运动健将级别,运动项目为田赛类项目。有执教经验者优先(相关证书原件及相关材料)。


三、招聘程序

(一)报名及资格审查

201895日以前,应聘人员到体育部现场报名并进行资格初步审查。报名需提供以下资料:各普通高等教育阶段学历学位证书原件及复印件;身份证原件及复印件;相关证书原件及复印件;在国(境)外取得学历学位者,须提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件及复印件。以上原件当场审验后归还。

(二)面试及专业能力考核

2018915日前,考核小组组织应聘人员面试及专业能力考核。主要考察应聘者的专业知识、专业技能、授课(执教)能力、科研能力、分析与解决问题能力(教练员岗位主要包括现代篮球知识、带队理念、训练水平、队伍管理等)等方面的情况。通过考核,按岗位数拟定推荐人选报学校审批。

(三)确定聘用人选

人选的确定优先考虑教练员,普通教师岗位优先考虑博士学位的教师。体育部按此原则确定拟录用名单,报校人事人才工作领导小组审定最终录取名单,并公示5个工作日。


四、其他

(一)应聘人员若有弄虚作假行为,经查实后取消资格。

(二)联系方式:

联系人:周强

  联系电话:027-87859149  邮编:430070

      邮箱:whuttyb@163.com

  地址:湖北武汉洪山区珞狮路205号武汉理工大学体育部(马房山校区东院体育馆)

 

 

武汉理工大学人事处

武汉理工大学体育部

2018719

附件: