当前位置:首页 > 通知公告

【体育部】2020年武汉理工大学寻找"理工体能达人"云大赛,期待你的参与!

发布时间: 2020-04-17
     “理工体能达人”云大赛火热进行中……

同学们,线上体育教学已经过半,想必大家非常渴望进入实战状态了吧!

为了贯彻落实教育部精神,根据学校关于疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”教学工作安排的要求,为检验线上教学效果,提高大家的身体健康水平,激励大家更好地学习和生活,武汉理工大学体育部特此举办寻找“理工体能达人”云大赛,期待你的完美展示!

本次活动主办方为武汉理工大学体育部”;承办方为“体育部教学办群体办体质健康中心”;协办单位为“武汉理工大学教务处学工部团委“乐跑体育互联网(武汉)有限公司

详见附件:《2020年武汉理工大学寻找理工体能达人云大赛,期待你的参与!》。