当前位置:首页 > 通知公告

2022年度研究生指导教师资格审核结果公示

发布时间: 2022-10-07
 

根据学校《研究生指导教师资格审核办法》(校研字〔2019]45号)、《各学科导师资格审核条件具体执行标准及期刊目录汇编(2019版)和《关于开展2022年度研究生指导教师招生资格审核工作的通知》等文件精神和要求,我院依据体育学科研究生指导教师资格所需的学术成果条件、科研项目条件和选择条件等要求,对申请体育学研究生导师招生资格材料进行了审核。

经学院学位评定分委员会审议并投票表决,通过胡启林等5人硕士生指导教师招生资格审核、张伟等2人新增硕士生指导教师招生资格审核(具体名单及详情见附件)。现将通过研究生指导教师招生资格审核的名单予以公示,公示时间从2022年10月7日至2022年10月11日,公示期为三个工作日。如有异议,请在公示期内以书面形式并签署实名向体育学院研究生工作办公室反映,联系电话:027-87857880。

 

附件:体育学院硕士研究生指导教师资格审核汇总表

 

体育学院学位评定分委员会

2022年10月7日