当前位置:首页 > 运动竞赛 > 群体健身

【体育部】关于举办2019年第七届“理工杯”足球赛的通知

发布时间: 2019-03-28
 各学院:

为了促进学生身心健康全面发展,进一步强化体育课和课外锻炼,推动校园足球运动的开展,武汉理工大学第七届“理工杯”校园足球赛即将开始。现就有关事宜通知如下:

一、希望学校各学院以本次比赛为契机,广泛开展丰富多彩的校园足球活动,积极做好选拔组队工作,踊跃报名参加比赛,力争创造优异成绩,带动校园足球活动的开展。

二、各学院领队负责老师应切实加强本方学生在比赛期间的安全保障和纪律监督,制定突发事件的应急措施,落实学生健康检查和资格确认,积极配合组委会及值场裁判员的工作,确保所有参赛学生队员的健康和安全。

三、各参赛学院在报名前,要为所有参赛学生办理“人身意外伤害保险”,报名时向赛会交验保险单据。凡是没有医院健康证明的学生一律不得接受参加比赛。

四、大会竞赛纪律监督人员将对各参赛队在比赛中的违纪违规行为以及赛场内外的不文明行为进行记录并严格按照相关文件规定进行处理。

五、因本次比赛时间紧任务重希望各参赛队合理分配时间,提早30分钟到指定场地做好热身,理解和服从赛会赛程安排中可能会出现的调整和变动,以乐观积极的态度对待这次宝贵的交流机会,增进友谊,学习进步,弘扬正能量.

 

 

 

附件:《2019年第七届“理工杯”足球赛竞赛规程》

 

                                 武汉理工大学体育运动委员会

                            2019328