当前位置:首页 > 运动竞赛 > 群体健身 > 赛事管理

【群体竞赛】体育学院召开“理工健康跑”总结会

发布时间: 2023-06-02

5月31日中午12:00体育学院在二楼会议室召开理工健康跑工作总结会,本次总结会是以“找问题、聚思路、寻办法、提质量”为导向,在对本次“理工健康跑”活动充分肯定的基础之上,力求精益求精,为提升下一次活动质量做准备。会议由陶勇副院长主持

群体办公室段飞星主任作总体汇报,本次比赛在时间紧任务重的前提下,与专业的运营团队合作,从安全、专业的角度考虑,为所有参赛者提供了一系列贴心周密的组织服务工作,得到了师生和校友的一致好评,提高了学院的影响力。

每个参与活动组织老师也各抒己见,从宣传氛围营造、比赛过程设计、现场氛围渲染、起终点的确定和参与人数等方面,查摆理工健康跑比赛所遇到的问题并给出解决的办法

阳艺武院长感谢大家的辛勤付出,举办了一场高质量竞赛活动,希望今后要将准备、筹备、举办、总结、提高形成闭环办赛流程,强调教师们要扛起责任,勇于担起责任,加强协同意识,把赛事做的更专业完美。

聂微菁书记对此次活动给予了充分肯定,并提出三点希望:一是希望以后的赛事要精心设计,做出特色,做成具有理工特色的品牌赛事;二是体育竞赛与思政教育结合,主题教育相结合,形成体育育人的良好氛围;三是要善于借力,充分发挥学校职能部门、各学院以及校友的力量办好比赛。

(撰稿:吴青   审核:陶勇)