当前位置:首页 > 运动竞赛 > 群体健身 > 赛事管理

【群体竞赛】第三届体育文化节系列活动之“理工杯”学生乒乓球比赛圆满落幕

发布时间: 2023-06-09

为增强学生身体素质,丰富课外文化生活,6月3日至4日,我校第三届体育文化节系列活动之“理工杯”学生乒乓球比赛在西院校工会乒乓球馆举行。

本次“理工杯”学生乒乓球比赛由体育运动委员会主办,体育学院,学工部,团委,校工会承办,学生乒乓球协会协办,活动以“强体魄,铸精神”为主题,共有21支学院代表队,200余名运动员参加比赛。比赛分为小组赛、淘汰赛两个阶段,各学院代表队在3日完成小组赛选拔,于4日完成淘汰赛。

赛场上,各个学院代表队之间比拼激烈,场上每位运动员拼尽全力,努力争夺每一分。场下队员相互鼓励,观众喝彩连连,现场气氛热烈非凡。经过激烈争夺,最终交通物流学院获得冠军,材料示范学院、计算机智能学院获得亚军和季军

“理工杯”学生乒乓球比赛是丰富学生校内生活的重要平台。比赛不仅展现出各个学院的凝聚力,也让运动员们强身健体、愉悦身心,比赛中顽强拼搏的精神也将被他们带到日常学习生活中,进一步推动校园体育文化建设的良性发展。

第一名:交通与物流工程学院
第二名:材料科学与工程国际化示范学院
第三名:计算机与人工智能学院
第四名:汽车工程学院