当前位置:首页 > 运动竞赛 > 群体健身 > 赛事管理

【群体竞赛】体育学院组织第二十届运动会总结会

发布时间: 2023-11-02

11月1日中午,体育学院召开第二十届运动会总结会,第二十届运动会体育学院筹备组成员30余人参加会议。会议由体育学院副院长陶勇主持。

陶勇副院长首先肯定了与会人员在本次运动会的辛苦付出,明确指出了有待提升的6个工作环节,要求全体筹备组工作人员集思广益、查漏补缺,共同查摆运动会组织工作中存在的问题,为办好学校第二十一届运动会提出宝贵意见和建议。

与会成员逐一发言,每个人都从自己在运动会中负责的工作出发,谈自己的感受和体会,并提出具体优化和改进措施。

接着,体育学院院长阳艺武系统总结了本次运动会相关情况,并提出了15处需要改进的问题,强调运动会是学校最深入人心的群体活动,是全校师生的体育狂欢日,全体教师要响应“强体魄、筑精神”号召,高度重视提前谋划、精益求精狠抓落实,为全校师生奉献一场精彩的体育盛会。

体育学院党委书记聂微菁高度肯定了体育学院教职工在学校第二十届运动会中的所做的努力和取得的成果,点名表扬了部分勇于担当、善于观察、发现问题积极补位的教师代表,并对与会人员提出了殷切的希望,号召筹备组成员要再接再厉,对自己负责的工作勤动手、肯改进、善总结、多思考,为不断提升运动会执裁水平、优化服务质量而努力工作。

(撰稿:裴蓉  审核:陶勇)