当前位置:首页 > 运动竞赛 > 群体健身 > 赛事管理

【群体竞赛】师生同心,其利断金—体育学院参加师生趣味运动会圆满成功

发布时间: 2023-10-30

武汉理工大学研究生师生趣味运动会于2023年10月27日拉开帷幕,体育学院的师生们在南湖校区副田径场上挥汗如雨,协作拼搏,在师生们一次次的奋斗中,我院与材料示范学院、创业学院初次尝试以联合组队的方式参加师生趣味运动会,最终取得了第五名的好成绩。

在师生趣味运动会的通知发布后,体育学院师生高度重视,依据各个项目的特点,组成,人数要求和规则,梳理了详细的参与计划。虽然时间紧、任务重,联合队仍极速动员了导师参与,多方沟通,克服重重困难按时提交了报名表。在运动会当天,师生们摩拳擦掌,斗志昂扬,在比赛中,选手、志愿者们为选手们呐喊助威,加油鼓劲。参赛队员们针对项目做训练,对每个项目的流程做了许多次的演练,对团体项目我们势在必得。

体育学院在此次运动会上的圆满成功,充分体现了导师与同学们上下一心,学子们奋勇争先的劲头。此次运动会展现出了体育学院积极向上的精神,整个运动会秩序井然,展现了我院学子的良好的素质与精神风貌。选手们的出色表现和观众们的热情支持,使得这次运动会成为了体育学子运动精神的一次成功检阅。此次趣味运动会的成功举办,不仅锻炼了同学们的身体素质,增强了团队合作精神,更展示了体育学院青年学子的风采。我们相信,在未来的日子里,这些充满活力与朝气的青年学子定会为体育学院带来更多的荣誉与辉煌。

(通讯员:和雨辰  编辑:王慧慧  审核:聂微菁)