【体育部】校足球队获湖北赛区亚军

发布时间: 2016-12-12

        12月10日,特步中国大学生联赛湖北赛区决赛在武汉体育学院举行,武汉理工对阵中南财经政法大学。对方是去年全国大学生足球联赛第六名。
        开场后,双方都是谨慎试探,不急于进攻。武汉理工利用反击数次给对手制造了威胁,但是对手稳固的防守也没给理工进球机会。半场结束,双方0:0战平。下半场开始,中南财经政法加强了进攻,而武汉理工也屡次利用反击威胁对手。90分钟比赛双方均没有攻破球门,比赛进入残酷的点球大战。我校足球队先后罚失了3粒点球,最终以点球3:4输给了对手,拿到了湖北赛区的亚军。
        我校足球队在组队第一年就两次获得省级比赛亚军,并首次闯入大学生足球联赛西南区比赛。球队通过赛前刻苦训练和认真准备,在本次比赛中表现出顽强的拼搏精神和较高的技战术水平,赢得了对手和观众的尊敬。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件: