【群体竞赛】我校网球队在第十九届湖北省普通高校网球比赛中勇创佳绩

发布时间: 2023-10-23

10月21-22日,第十九届湖北省普通高校网球比赛在武汉体育学院体育科技学院开赛,本次比赛由湖北省学生体育协会主办,湖北省学生体育协会网球专项委员会执行,武汉体育学院体育科技学院承办,全省40多所高校组队参赛,我校网球队共派出28名运动员分别参加男、女甲组及丙组的比赛。

比赛中,我校高水平网球队和阳光组队员们经过两天体力与耐力的磨砺,顶住压力,坚守追求卓越及超越自我的精神,通过努力拼搏,高水平网球队女子一队获得冠军,男子一队获得亚军;男子二队和女子二队均取得季军;阳光组甲组女团获得第八名的好成绩。尤其是女团一队重夺上届丢失的冠军,充分展现出武汉理工大学网球队员们不断突破、不断进取、敢拼敢闯追求卓越的良好体育精神风貌。

撰稿:夏杉杉  审核:阳艺武