当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生招生

体育部举办2017年研究生招生夏令营

发布时间: 2017-06-19

 

613日下午,体育部在会议室举行2017年研究生招生夏令营开营仪式。来自华中师范大学、郑州大学、湖北师范大学、湖北大学等6所高校的16名优秀大学生参加了夏令营活动。

体育部王志修主任致开幕辞,欢迎来自全国各地营员的到来,并介绍了我部导师情况、夏令营活动安排、学科建设等基本情况,肯定了研究生招生夏令营活动的作用和意义,认为这项活动是体育部吸引优质生源、提高研究生整体招生质量的重要举措。他要求导师和营员们更加深刻理解夏令营的活动目的,加强交流,加深了解,为营员们尽早树立明确的研究方向。体育部李宇光书记,介绍了体育部研究生招生、学习与就业情况,欢迎各位营员报考武汉理工大学体育教育训练学专业。体育部副主任刘忆湘从体育部师资力量、学科方向、研究领域、科研成果、国际交流及研究生培养等多个方面介绍了研究生教育的基本情况。导师代表王玲教授在发言中对营员们表示祝贺,并提出了期望。体育部副主任胡启林及体育部研究生导师代表、科室干部参加开营仪式。开营仪式由体育部副主任刘忆湘主持。

 

 

附件: