当前位置:首页 > 重点关注

关于举办武汉理工大学第十四届运动会的通知(校运会第1号文)

发布时间: 2017-09-19
校属各单位:

  根据《2017年校群体竞赛工作计划》,经学校研究决定:拟定于201710月19日(星期四)下午、20(星期五)21(星期六)分别在马房山校区和余家头校区举行武汉理工大学第十四届运动会,主会场设在马房山校区南湖体育中心田径场。

  现将《武汉理工大学第十四届学生运动会规程》、《关于举办武汉理工大学2017年教职工运动会的通知》、《武汉理工大学2017年教职工运动会报名表》下发给你们。学生运动会报名表(盘)9月中旬在网上发布,届时请各学院参赛单位下载并按《武汉理工大学大学第十四届学生运动会规程》有关要求报名,教职工运动会报名按《关于举办武汉理工大学2017年教职工运动会的通知》进行。希望校属各单位高度重视,认真组织,密切配合,积极组队参加校运会。同时结合各自具体情况,开展丰富多彩的群众性体育健身活动,通过这次运动会将进一步推进我校体育健身活动的开展、校园体育文化与和谐校园的建设。

  

 

                            武汉理工大学体育运动委员会

                             二零一七年九月十九日

  



  附:《武汉理工大学第十四届学生运动会竞赛规程》


      《关于举办武汉理工大学2017年教职工运动会的通知》


        《武汉理工大学2017年教职工运动会报名表》