当前位置:首页 > 校运动会专题 > 通知公告

关于举办武汉理工大学第十三届运动会的通知(校运会第1号文)

发布时间: 2016-08-29

校属各单位:

根据《2016年校群体竞赛工作计划》,经学校研究决定:拟定于20161027(星期四)下午、28(星期五)29(星期六)分别在马房山校区和余家头校区举行武汉理工大学第十三届运动会,主会场设在马房山校区南湖体育中心田径场。

现将《武汉理工大学第十三届学生运动会规程》下发给你们,运动会报名表(盘)近期在网上发布,届时请各参赛单位下载并按《武汉理工大学大学第十三届学生运动会规程》有关要求报名。希望校属各单位高度重视,认真组织,密切配合,积极组队参加校运会。同时结合各自具体情况,开展丰富多彩的群众性体育健身活动,通过这次运动会将进一步推进我校体育健身活动的开展、校园体育文化与和谐校园的建设。

武汉理工大学体育运动委员会

二零一六年八月二十九日